No Carnaval

um homem chega e diz

feliz ano novo

em pleno carnaval

sinto mas ele já está triste e velho

pular e gritar será banal

toda essa gente

pensa que está feliz

sorri e mente

se divertir

toda essa gente

ao se empurrar

faz achar

que está diferente

vou estar de máscara

pra cobrir o sofrimento

talvez imitar uma bailarina

que perdeu as sapatilhas

e chorar meu lamento

vou achar forças no joelho

que está todo fodido

dessa vez ao invés de rezar

vou pra festa pecar

e sonhar desiludido

um homem chega e diz

agora o ano recomeça

depois do carnaval

sinto que ele pode ser de outro jeito

andar e cantar será vital

toda essa gente

no calor da multidão

não quer ser só

como eu

no carnaval