solilóquio - III -

*

enquanto você dorme

o aroma das palavras

escorrem nos beirais

dos casarios, qual

lágrimas no olhar.

ouço, nesta distância,

o soar, calmo, do vento

e posso imaginar

a colcha branca e gélida

que acoberta o seu quintal:

neve em diálogo de silêncio

sobre árvores eriçadas de frio.

a solidão é o fado que melodia

nos sentidos e a nostalgia

traz o seu papel à fantasia,

num ritmo de serenas

memórias.

quão extremo é

o amor e quão frágeis

as palavras. assim se impõe

a saudade.

ainda é leve a minha alma,

chama por mim.

.

marcia eduarda
Enviado por marcia eduarda em 01/02/2009
Reeditado em 01/02/2009
Código do texto: T1416344
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.