DEUS-NOS-ACUDA!

Não estou sabendo mais avaliar

Meus mais recentes sentimentos

São de mim, um grande emaranhado

Misto de alegria, de tristeza e solidão

Às vezes vira uma euforia sem razão

Em outras vezes é um desgosto velado

Sistema ambíguo, confuso e Intrincado

Conjunto de sensações em sinestesia

Um coquetel de dor, pesar e de alegria

Um querer voar, sair, transgredir a lei

Poder ser o rei em meu nobre castelo

E em paralelo, sou mendigo desvalido

Deitar-me, adormecer sem querer acordar

Até que a vida possa voltar a ter sentido...