Saudade Matadeira

Ah, saudade matadeira

não maltrate tanto assim

não me sai do pensamento

aquela que viveu em mim

O tempo vai só passando

se pensa que esqueceu

de repente, a lembrança

ela volta, não morreu

Ah, saudade matadeira

dá um tempo,passa fora

porque que fica insistindo

não vai de uma vez embora ?