33 _ Deixe-me sonhar

Meus braços em abraços

meu corpo em sintonia

com teu corpo nos afagos

meu sonho em nostalgia

meus olhos vislumbrando

o teu corpo estremecendo

minhas mãos te tocando

e minha boca, em ti bebendo

tua umidade que me envolve

o meu desejo escorregando

minha sede até matando

um desvario enlouquecido

meu sonho então completo

eternamente estou te amando.

Ourinhos, 03 de fevereiro de 2009.

Kátia Claudino Caetano Pereira

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 03/02/2009
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T1420611
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.