Nos escombros de minh'alma

a resgatar lembranças soterradas

assombro-me com a nitidez daquela imagem

qual miragem no deserto de mim.

Cansada de caminhar sem rumo

nos pesadelos de minha vida

aborto toda dor contida.

Não é feito de pedra meu coração!

Sentimentos avassaladores transbordam

na taça de vinho tinto que bebo

no cigarro que acabo de tragar

sentada à mesa d'um bar.

As paredes amarelas desespero

espelham a rudeza do momento...

Só, estou só e lamento

sob um céu escuro sem luar ou estrelas...

Outros também aqui estão

olhares perdidos, lentos movimentos...

A fumaça esconde minha verdade

distorce minha aparência e dos outros...

E nela sempre me escondo...

Deixo o pranto livre

o riso preso

o corpo teso

a fantasia solta...

Ligi@Tomarchio®

LigiaTomarchio
Enviado por LigiaTomarchio em 04/02/2009
Código do texto: T1420910
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.