MELANCOLIA

Com o amor
partiste...
a solidão
é triste...
a melancolia
insiste...
o pensamento
persiste...
de sua luz
o sonho
resiste...
e eu estou
cada vez mais
triste...

Moly
Enviado por Moly em 04/02/2009
Reeditado em 05/02/2009
Código do texto: T1421413