SOLIDAO

embora a solidão por vezes bata à porta,

mesmo assim não consegue entrar,

por poucos instantes deixa-nos abatidos ,

mas logo a razão faz voltar...

por mais que a solidão queira ficar

a emoção se faz maior e a deixa de lado

fazendo no jogo da vida seu par...

solidão e amor

solidão é razão de não ser

momento sem ter

direito e querer...

Bagé, 16 nov 2008

www.fatimaroyes.com