Vento...

Sou o vento…

Que deixa um desanimo,,,

O, meu pranto…

É a chuva…

O vento, não seca

Nem as estrelas, vejo…

O Sol, amanhece…

Nada aquece…

Fico molhada…

Gelada, assim!...

nita
Enviado por nita em 05/02/2009
Código do texto: T1423879