Pálida

Tem que ser assim,

pássaros sem voar,

dores para romper...

plumas sem jardim!

Arrancando trapos de coração,

função minha: aceitar!

percebo imersa na ilusão,

banir, cair, murchar...

Machucando uma desculpa,

assaltando uma saudade,

tornando minha súplica,

nada mais justo, em verdade!

Pois só mesmo você,

em cordial vontade,

transformaria o meu sofrer,

em quista felicidade...

roxie
Enviado por roxie em 07/02/2009
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T1426802