De saudade

Não há dor que doa mais

Do que a dor de uma saudade

Já que quem parte nos fica

Parte inteira de metade

Uiva cachorro sem dono

No peito dor que invade

Respira o ar o abandono

Que na carne sangra e arde

E se arvora de fora pra dentro

Remoe e aos poucos devora

O élo vital que é o centro

Que sai de dentro pra fora

A morte em vida nos consola...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 07/02/2009
Reeditado em 03/03/2009
Código do texto: T1427397