SOFRIMENTO E DOR........................

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Um dia, o poeta cantou seu amor

Um dia ele cantou sua felicidade

Outro dia seu canto foi só de dor

E hoje ele canta sua triste saudade

Seu coração, esta solitário, amargurado

Sua alma se sente assim abandonada

Hoje o poeta, pelo amor tão machucado

Esta só, e pela vida, não sente mais nada

Caminha como se morto-vivo estivesse

Não sabe aonde repousar sua tristeza

Em sua face somente a lágrima aparece

Nada para ele no mundo, tem mais beleza

Pobre poeta, perdeu até a sua inspiração

Ele que tinha nos versos, sua fonte de amor

Hoje devido a esta amargura no coração

Ele parece apenas um triste jardim sem flor

Mas poeta, levanta tua cabeça, e confie em Deus

Quem sabe ele te coloque, uma mulher no caminho

Que compartilhe contigo todos os sonhos seus

Que traga amor, te cubra de beijos e de muito carinho..............

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 08/02/2009
Código do texto: T1428793
Classificação de conteúdo: seguro