VENTO E AREIA

No caminho branco da areia

O sono significa a morte

Saber-se no rumo certo

Mesmo que por pura ilusão

Um aceno para quem não está

Querendo a proximidade de alguém

Mesmo em solidão profunda

Pisando o imenso espelho

Alva senda de grãos

Sem gota de pura água

Sem sombra por prumo sol

Deserto de esperanças

Areias de um branco morto

Um vazio abrasador

Ventos de esquecimento

Apagam meus rastros

Apagam o que já fui

Pegadas que vêm do sul