Lúcido Delírio

A noite se faz presente

E me dá como um repente

Um sopro de solidão

Me resguardo a um porvir

Me escondo no silêncio

Retraio meus pensamentos

Contraio minhas palavras

Recrio minha ilusão

Tenho medo da presença da tristeza

Mas logo me vem a surpresa

E antes que eu adormeça,

De uma forma sensitiva,

Sua imagem toma forma

Te vejo luz, tão presente

Que me agarro a você

E a ilusão recrudescente

Ne faz crer na existência

Da verdade tão sonhada

Infinita essa verdade

Que minha mente em fantasia

Põe-se a chorar, sorrir

Gargalhar, cantar

E de repente uma fumaça espessa

Surpreende os meus olhos

Despejando sobre minha cabeça

O lúcido delírio do prazer

É você, diante de mim

Matéria, tudo, corpo enfim

Expressando a realidade

Que tanto clamo e reclamo

A me falar com palavras doces

Em meio a um coral de anjos

"estou aqui, sou toda sua,

estou aqui, por que te amo!"

Carlos Borges Caymmi
Enviado por Carlos Borges Caymmi em 11/02/2009
Código do texto: T1433734
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.