POR QUE?

A cidade dorme,

Inquieta-se o silêncio

Brada no peito a solidão

A noite derrama no coração

Gotas de insônia e o faz sedento

Sentimentos inundados só de vento

A chama solitária se apaga no vazio

A alma enruga a tez de tanto sentir frio,

As mãos aquecem a dor que a invadiu

Os sentimentos perambulam no ar

Põe cortinas cinzentas no olhar

E, se vir, não é o que quer ver

Está sob nuvens seu querer

Há uma ânsia intrigante

Um tédio oscilante

Não sei o porquê

Ivone Alves SOL