Na penumbra...

Na penumbra do meu quarto,

Visualizo nas paredes

Formas sutis, distorcidas,

Que me lembram tempos idos...

Meus tempos de criança,

Quando elas me assustavam,

Pois eu acreditava serem imagens

Do bicho-papão, que comia crianças...

Hoje elas ainda me perturbam,

Me fazem sentir algo diferente...

O medo de um fantasma sorrateiro,

Chamado Solidão...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 14/02/2009
Código do texto: T1439677