**A DISTÂNCIA JÁ É BASTANTE**

Vania Staggemeier

 

Já é tarde a noite caiu...

E a distancia é bastante...

Nem um verso nem um canto...

Nem uma palavra...

Tudo raso de ausência...

 

E você está distante...

Onde a saudade se faz tamanha...

 

Ao som de meu violino...

Nem um grito...

 Nem um canto...

Só o silencio se faz presente...

 

E no meu “eu” este silencio tenso...

Que faz do meu amar...

Este imenso amor por ti agora...

 

E assim busco palavras...

Para este poema...

Onde a saudade...

A tristeza e meu violino...

 

Calaram meu pranto...

Nesta distancia que já é bastante...




Um magico anoitecer!
E uma linda semana amigos!



Meu sempre carinho a todos que aqui passar!




Imagens acima da net!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 15/02/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1441020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.