VI/ A/ NEI !

Vi de perto, seus olhos,

pranto raso em retinas

perdidas..

No lapso da memória,

palavras perdidas..

No toque dos dedos,

frios,

a palavra morta

em lábios ressequidos!

Vi de perto,

evasão de vida

esquálida..

Vi você, perdida

nos olhos meus!

VI

A

NEI!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 15/02/2009
Código do texto: T1441331