Dilema

Escutem-me se puderem ouvir o meu grito abafado

Estou preso nessa prisão sem muros

E sempre acordo sufocado

Escutem-me, pois ainda não estou débil

Mas estou cansado...

Cansado de não ter significado

E por não poder voltar a me iludir

Ah! Se tudo que é bom for ilusão apenas

Transformo-me num complexo dilema

O qual já não me paraece ter fim

Dê-me um choque, tirem-me desse sonho apático

Levem-me dessa realidade inanimada

Mas a quem estou a chamar? Aos anjos mortos?

Maurício Ravel
Enviado por Maurício Ravel em 18/02/2009
Reeditado em 16/04/2009
Código do texto: T1445915
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.