CORAÇÃO SOLITÁRIO

Tormento alheio, vizinho...

Um turbilhão que me assusta

Enfim meu sono chega.

Um casamento no fim,

Não olha pra mim...

Minha solidão não deixa.

Entre quatro paredes, tudo...

Realmente sim...

Tudo termina assim.

A vizinhança reclama,

Mas é só eu nessa cama,

É só meu o jardim.