O caos só se pega sozinho,

a multidão é caso a parte, acredite,

pare pra pensar nos dias tristes, vazios,

preste atenção no que eu já disse.

Não era só o que vagava entre nós,

não, observamos, partiu com nossos olhares,

voltou pra despedir-se, pronto, em silêncio,

conformado só consigo, pôs-se à andar.

há quem chore encostado num ombro,

há quem chore sozinho, esse chora mais,

mas por si só, já é amigo.

Remoer angústias passageiras,num estômago embrulhado,

há quem diga que é besteira,

mas vive preso no passado, e não passa.