VOCÊ.......????????

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Ecoa na noite escura e tão vazia

O grito de dor do poeta que chora

A solidão que o acompanha noite e dia

O esmaga, atormenta sem dó, a toda hora

Deus, onde estará a mulher que vai tirar

De dentro de mim, esta amargura sem fim

Aonde se esconde, quem possa assim

Me dar amor e também a felicidade me ofertar

Caminho e não consigo ver a mulher que procuro

Somente encontro tristeza e um mundo escuro

Não vejo mais a luz do sol a brilhar no céu

Por isto caminho tão só, pela minha vida ao léu

Sera você, que esta lendo neste instante, a flor

Que meu viver ira um dia enfeitar, com seu amor

Ou sera tu, a derradeira mulher que amarei

E a ultima por quem um dia também chorarei ?????

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 22/02/2009
Código do texto: T1451699
Classificação de conteúdo: seguro