Tudo de mim!

Pela lucidez dos olhares, pela inocencia de um beijo e pela simplicidade e uma flor, tenho mil razões para te odiar.

Pela escuridão do infinito, pela eternidade de uma vida, apenas, uma razão para te amar.

Hoje pelo brilho das estrelas, e pela cristalização da chuva, dou tudo de mim, quando é um pouco de ti que quero, dou os meus desejos pela sua vontade e a minha lágrima pelo seu sorriso.

Pelo sofriimento dos amores não correspondido, e pela infelicidade dos planos não realizados, dou meu sonho por seu mundo de encantos, dou a minha iusão pela sua realidade, e a minha alegria pela sua saudade.

Dou a minha derrota pela sua vitória, e as minhas tentativas pelo seu fracasso.

Lamento apenas em dizer-te que não dou minha vida pela sua pois por muito dar de mim nada sobrou para que eu pudesse viver pois no vacilo de apenas eu querer falar sumiao minhaspalavras sem antes dar a oportunidade de perguntar o que me oferecer.

O tempo passa e a gente fica, eu fujo do passado para te encontrar no futuro, pelos caminhos que me levam a lugar nenhum, pois pela lamentação do seu sentimento indiferente ao meu, pelo destino cruzado, dou um minuto de minha vida pela eternidade de poder viver ao seu lado!

Last Angel's

Last Angels
Enviado por Last Angels em 22/02/2009
Código do texto: T1451732
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.