O vampiro Vladislav

No vasto e antigo cemitério

sonhava o vampiro Vladislav

Com uma taça cheia de sangue fresco

mas a maldição não permitia nada mais.

A maldição de Vladislav era assim:

por um caçador de vampiros místico

foi condenado a para sempre preso estar

ao cemitério onde estava a sonhar.

Como vampiros não morrem, o pobre

Vladislav apenas sonhar podia

com taças e mais taças de sangue bom

que jamais em sua morte beberia.

E assim era a vida morta do vampiro

que nada mais fazia além de sonhar

com o líquido quentinho e vibrante

a escorrer por seus lábios secos.

Pobre Vladislav! Se pudesse eu lá iria

e daria a ele um pouquinho do meu

mas essa semana mesmo doei sangue

como faço de seis em seis meses!

Maga da Fé
Enviado por Maga da Fé em 23/02/2009
Código do texto: T1454292