Meu sentimento

Agora já não tem volta,

Já é maior do que eu mesma.

Não é como um dia que acorda

Trazendo novas coisas.

É um sentimento que não passa,

Que segue o mesmo caminho.

É como a flecha que transpassa.

Que não mata, mas fere para sempre.

Não é por falta de correspondência,

Nem por motivos de erro,

Nem é propício investigar sua existência,

Para poder entendê-lo.

Aconteceu!

E foi crescendo com o tempo,

Mas é um caso apenas meu,

Pois é impossível para o outro.

Ele nem sequer conhece sua relevância.

Se soubesse, talvez me amasse.

Porém há uma distância,

Que prefere que eu não fale.

Keyla Késsya
Enviado por Keyla Késsya em 27/02/2009
Código do texto: T1461130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.