ETERNAMENTE AUSENTE...

O eterno, eternamente...

Vivido, presente.

Verdade, mentira, vida, nada.

O eterno sem eterno,

Eternamente perdido, jogado.

A busca, o rumo,

A direção, o prumo...

Eterna busca que de nada adianta,

Pois eterno é sonho, é quimera...

É verso de poema que o poeta inventou,

Pra medir o tempo, e sobreviver à dor...

Eterno, eternamente,

Ser vivo, sobrevivente,

Amargando o que sente,

Pressente, ausente...

Desmente eternamente...

Utopia do dia,

Que guia, mas não sente.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 28/02/2009
Código do texto: T1461454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.