DESEJO DE UM VAMPIRO

Hoje ela vem tarde

Zero horas em ponto

Ela já vai nascer

Logo , logo desperta-me dos olhos aos caninos

Estou pronto

Há muito tempo estou

Desde que carrego comigo um cálice

Herança de meu avô...

A lua 'ta nascendo...

Bela!

O espelho do sol

É a migalha da vida para uma morte eterna!

Preciso de um ser oposto

Igual a mim

Para caminharmos juntos

Desfrutarmos das noites escuras

Quero banhar-me em teu amor e teu sangue

Quero sentir o gosto de tua vida em minhas presas...

Venha lua

Venha para mim

Quem sabe em ti

Encontro a quem procuro.

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 02/03/2009
Código do texto: T1465944
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.