COISAS QUE VOCÊ NÃO VÊ

Você não viu quantas noites não dormi

Tentando me acostumar com tua ausência

Esperando talvez sem motivo

Esperando com tamanha paciência

Você não viu as lágrimas fugazes

Que a contra gosto derramei

Porque tinha jurado pra mim mesma

Nunca mais chorar e naquela noite chorei

Você não percebeu minha incerteza

O peso que havia em meu olhar

Sombreado por um sorriso sincero

Mascarando a vontade de te amar

Me contendo pra não te desejar de novo

Me contendo pra não me entristecer

Você não viu esse meu desespero

Esta angústia de desejar e não poder

Você não viu as visitas que te fiz

Quantas vezes procurei notícias suas

Quantas vezes de angústia eu saí

Procurando um abraço pelas ruas

Você não viu quantas vezes eu disquei

O seu número no meu celular

E antes de chamar eu desliguei

Por medo,vergonha, orgulho, sei lá!

Você não viu o quanto tive que ouvir

Os conselhos que vieram me dar

E eu tantas vezes tive que mentir

E o meu sentimento disfarçar

Não percebeu nem percebe como tudo

Que passei ao seu lado foi diferente

Não percebe que meu sentimento é mudo

Mas existe, consciente e inconsciente!

2 de março de 2009 ~> 21:41hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 02/03/2009
Código do texto: T1466136