saudades da minha patria

Saudades da minha terra

Saudades da minha gente

Aqui o mundo se encerra

Aqui tudo é diferente.

Não sinto calor só o frio a doer

Não vejo o céu só o nevoeiro

A saudade me faz sofrer

Que saudade do povo brasileiro

Não vejo pipas serem empinadas

Não sinto o sol me esquentar

Não vejo as morenas bronzeadas

Somente o frio me faz tiritar

A solidão deste deserto gelado

Me inspira a fazer poema

A poesia me deixa alimentado

E a saudade é o meu dilema

Que saudades do meu Brasil

Nâo existe solo tão nobre

A alegria de tristeza logo partiu

O rico se tornou mais pobre

Nâo vejo a hora de regressar

Meus amigos poder sentir

Minha familia poder abraçar

Com minha amada meu sonho dividir

Poetas recantistas eu vos visitarei

Suas lindas poesias vou comentar

Nos seus poemas meu espirito alegragrei

Para minha amada seus versos vou recitar

inspirado em contos de quem passou quatro meses no deserto glacial antartico.

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 03/03/2009
Código do texto: T1467908
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.