OMBRO AMIGO

Ombro amigo

Tudo o que você precisa agora

É de alguém que te dê a mão,

Te dê afeto.

De coração,

Te ofereça o teto.

Não o teto que te abriga da chuva,

Mas o que te acolhe a alma

Em pedaços,

Incompreendida,

Cansada da lida,

Ferida pelos estilhaços da ignorância

Dos que não têm espelho,

Dos que não têm horizonte,

Dos que não conhecem a ponte

Que faz a integração

Que gera a educação.

Abigail Costa
Enviado por Abigail Costa em 05/03/2009
Código do texto: T1471463