VOCÊ.........QUEM ÉS ????????

VOCÊ.........QUEM ÉS ??????

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Você...que não sei aonde estas, com quem mora,

Você...que procuro tanto e não sei aonde encontrar

Você...que sinto a presença, todo dia toda hora

Você...que não sei mais, aonde possa eu procurar

Você...que me faz ter na vida uma tênue esperança

Você...que sonho tanto , mas não vejo o teu belo rosto

Você...que aparece como mulher, e fojes como criança

Você...que acordo e não te vejo, e choro de desgosto

Você...que alimenta em mim esta doce e suave ilusão

Você...que acalanto, com a mais suave e meiga canção

Você...que sem saber me enche a alma sofrida, com amor

Você...que para mim é neste eterno sonho, a mais linda flor

Você...que em meus versos chamo, em tão ardente grito

Você...que não responde a este poeta que te ama tanto

Você...que suplico, venha dar paz a meu coração aflito

Você...misteriosa mulher, é a única que pode secar meu pranto....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 06/03/2009
Código do texto: T1472389
Classificação de conteúdo: seguro