Angustia


Tem angustia que atravessa
fica presa na garganta e não desce,
arranha as cordas e não sai notas
e distância dá língua as palavras.

Nem vai e nem volta
e maltrata pela metade,
fica com a chave dá porta
e abusa dá autoridade.

Tem dor igual
mas não tem mais ruim,
eu posso dizer que é assim
porque sou dela um cenário.

Ela tira do rosto o sorriso
e causa-me desconcentração,
saca dá mente a melodia
e dá um show de solidão.

A sua alegria é o meu tombo,
a sua liberdade é a minha escravidão,
e a realização dos seus sonhos 
faz doer o meu coração.



Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 06/03/2009
Reeditado em 06/03/2009
Código do texto: T1472767
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.