Tão sós



Esse monstro
Do orgulho
Domina nossos corações
Não nos permite
Estendermos as mãos
E seguirmos o caminho
Nós fazendo assim
Caminharmos tão próximos
E no entanto
Tão sós
Tem momentos
Que eu queria tanto
Poder apagar nossa história
E com ela
Essa solidão
Que me devora
Então poderíamos
Sorrir novamente pela casa
Fazermos festa
E falarmos desse nosso amor
Eterno
Que está prisioneiro
Das mágoas do caminho
Dos desacertos dessa vida
Se eu pudesse
Eu daria a minha vida
Para te ver feliz
E no entanto
Seguimos assim
Sem permissão
De sermos salvos
Do dragão
Que se alojou em nossas mentes
E fez-nos prisioneiros
Das dores do caminho...

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 07/03/2009
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1473487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.