TENHO MEDO DE.........??????

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Esta dor, que minh'alma açoita sem piedade

Que lacera meu coração, sem ter clemencia

É esta imensa dor, causada por esta saudade

Que minha vida invade, me levando a demencia

Não sei como possa eu um dia, encontrar o amor

Encontrar a paz, encontrar de novo a felicidade

Não vejo mais na vida, o encanto suave da flor

Não vejo a poesia, só vejo no mundo maldade

Não sei mais a quem implorar para poder esquecer

Não sei mais aonde devo procurar uma nova paixão

Não sei aonde encontrar de novo motivo para viver

Não sei mais aonde estaria o doce sonho da ilusão

Como eu queria ter nos braços uma mulher, e amar

Como eu queria de novo poder um lábio doce beijar

Como eu queria um ombro, para poder feliz repousar

Como eu queria sentir, um corpo junto ao meu vibrar

Parece até que Deus também de mim já se esqueceu

Pois, meus lamentos Ele também não quer mais escutar

Tenho medo, que em mim, morra um dia este sonho meu

De na vida, poder um dia... meu verdadeiro amor encontrar.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 07/03/2009
Código do texto: T1473871
Classificação de conteúdo: seguro