A Noite e a Solidão

Enquanto o dia passa
Os carros seguem sua estrada
O entardece faz o sol rebrilhar nas vidraças
Os trabalhadores voltam para suas casas
À vida acontece

Sigo eu
Na contramão
Querendo que a noite não chegue
Para a solidão não invadir o meu peito

E cada gota de entardecer
A sombrear a luz do sol
Faz meu coração tristonho
Ao saber que a noite vem

Com ela vem o silêncio
Para casa eu vou voltar
E mais uma noite triste
Na solidão vou morar

Quero voltar na contramão
Direto do fim de tarde
Para o inicio da manhã
Onde solidão não há

Na correria do dia
As tristezas são esquecidas
Tudo a se movimentar
Não há tempo para chorar

Mas a noite está chegando
A me levar com ela
Direto para a solidão...

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 07/03/2009
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T1474004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.