Labaredas de Amor.

Labaredas de Amor.

(Sávio Assad)

Estou aqui, com o corpo em chamas e

te chamando para deitar em minha cama.

Estou aqui, sonhando os seus sonhos e

pedindo seus carinhos de amor.

Estou aqui, soluçando baixinho e

querendo ser ouvido por você.

Estou aqui, e a cada minuto vivencio o

nosso amor esquecido por você.

Estou aqui, olhando sua foto e te amando

através do vento, que alivia meu corpo.

Estou aqui, neste quarto solitário e

pensando em você, que um dia partiu,

sem me avisar, me deixando assim

com o corpo em labaredas de amor.

Niterói - RJ - 08/03/2009

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 08/03/2009
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T1476589