EMERGÊNCIA

Teorias!!! Emergências sem serventias!!! Mal

Pensamentos pelo coração!!! Impulso extinto.

Razões!!! Sobrevivências!!! Um caos espacial.

Sistemas de um relógio!! Meu absinto.

Arrogâncias desgeneralizadas pelos "eus"!!! Egos.

Figuras sem estimulos!!! Ausência de registros.

Personalidades!!! Comportamentos cegos.

Ocasião!!! Respostas para um imprevistos.

Relação casual!!! Efeitos colaterais!!! Advertências.

Experiências de fato!!! Relatos psicografados.

Vozes do além!!! Tempos, sonhos e irreverências.

Ilusões futuristas!!! Poemas autografados.

Sábios exatos!!! Verdades impostas ao meio.

Lembranças de um universo!!! Inexistência.

Redenção apoteóticas reveladas!!! Um esteio.

Juras perdidas!!! Tipos de sobrevivência.

Poesia sem nexo!!! Sem um meio e sem fim.

Indolência nebulosa!!! Extremamente egoista.

Meios de pichar teu nome!!! Outrossim.

Surreal!!! Animal!!! Um golpe de vista.

soraia