Solidão

Solidão é dormir sem ter sono

Solidão é fazer amor sem prazer

Solidão é ter paz e ser insano

Solidão é naõ ter casado com você

Solidão é ter desejos unipolar

Solidão éver você sempre fria

Solidão é voce não me desejar

Solidão é ver teu sorriso sem alegria

Solidão é ser principe e voce bruxa

Solidão é o Rei sem ter Rainha

Solidão é ver sua alma sempre murcha

Solidão é ser seu e voce não ser minha

Solidão é querer voce todos os dias

Solidão é ouvir dizer para com isso

Solidão é tempestade sem calmarias

Solidão é ver a felicidade ter sumiço

Quando leres o que digo da solidão

Talvez teu coração possa se modificar

Na tua alma nasça uma nova emoção

E o teu amor por mim possa brotar.

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 10/03/2009
Código do texto: T1480127
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.