Abstrata simetria

A ausência na sua essência

Nasce no meu corpo

Sobre o reflexo do tempo

Que projeta no meu rosto

Em cada pranto meu

Que estar sozinho doi

Nas mãos da minha alma

Que esta em cada verso

Da solidão que vem desesperadamente

Conjugando com rimas

Que bate em horas erradas

Na abstrata simetria do meu quarto

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 11/03/2009
Código do texto: T1481537