Buscando teu corpo...

Na noite fria,

Busquei teu corpo

Pra me aquecer...

Só encontrei o vazio...

Permaneci acordada

Por várias horas

Sentada na cama,

Braços ao redor dos joelhos...

O frio aumentou,

Gelando meu rosto,

Onde lágrimas quentes

Tentavam aquecer minha dor...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 12/03/2009
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1482655