INVEJA

Que inveja que tenho dos namorados

Caminhando de mãos dadas sob as árvores

Trocando olhares sorrisos e beijos apaixonados

Será que um dia caminharei também?

Sentado em um banco com um livro na mão

Vivo a vida de outras pessoas

que só existe nas folhas brancas,

mas que alguém quis

que elas existissem na realidade.

De vez em quando desvio o olhar

e imagino-me nos sorrisos alegres

que aparecem nas faces dos enamorados

Mas volto para as páginas amareladas

onde posso ser o protagonista

que sempre acaba bem no final

ou não,

porque a arte imita a vida

e a vida na maioria das vezes naõ é um conto de fadas.