Só


Em mim, apenas,
encontro a eternidade buscada,
consciente de que, um dia,
serei pó.

Em mim, apenas,
encontro a grandeza cobiçada
sabendo que o fio do dia
não tem nó.

Em mim, apenas,
encontro a companhia esperada,
na certeza de que, agora e sempre,
meu cosmo é só. 
Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 13/03/2009
Código do texto: T1484782