SEM VOCÊ

"Sem você sou solidão

Sou uma ilha cercada de gente por todos os lados"

(CCM)

Como um zumbi caminho pela rua

por entre multidões sem alma e rosto

A sensação de um rei recém-deposto

E os pensamentos no mundo da lua.

Em vão tento afundar a dor no mosto

Pois com a embriaguês cresce o desgosto

Causado pelo vácuo -ausência sua.

E o fantasma se avulta e mais atua.

E assim, qual um robô, vou pela vida

Onde outrora a alegria foi sentida

Onde tudo era bom, mas teve fim.

Triste sina que sobre mim avança

Para roubar-me um resto de esperança;

Ver você novamente junto à mim.