Des(encontro)

[...]

Adormecido em tua ausência

Aspirei reencontrar-te em sonhos

Na saudade, uma inteiriça essência

De um paterno amor à tua infância.

E sonhando, bem distante me atento

À correr ofegante ao teu encontro

Já muito exausto, quedei-me ao vento

Inda longe, acordei-me em pranto.