EU JÁ A CONHEÇO

EU JÁ A CONHEÇO

Eu não gosto de você

Eu odeio sua companhia

Você é tudo que alguém precisa

Quando não precisa de nada

Você sempre vem em hora errada

De você quero fugir

De seus laços escapar

Com você não vou sorrir

Nem tão pouco me alegrar

Eu não gosto de você

Sua presença me incomoda e me machuca demais

Tudo seu me enoja, vem roubar a minha paz

Seu cheiro desagradável me enjoa

Não a quero nem a mil quilômetros de distância

Eu desprezo você

Eu escrevo e dedico amor

Você é maligna: seu nome é dor

Eu já a conheço

Mas não quero lhe sentir

Não tem o direito de tentar me invadir

Sou uma forma de vida, protegida e guiada por Deus

Eu a desprezo

A você e a todo tipo de tormento

Eu já anulei cada minuto de sofrimento

Tudo que um dia eu sofri

Tudo que um dia eu senti, por não ter a quem recorrer

Mas hoje eu sei como lhe vencer

Eu já a conheço

E por isso lhe dou o desprezo

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 14/03/2009
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T1485787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.