dezesseis anos de idade

Elas devem ter uns dezesseis anos

rostinhos felizes

de quem ainda não doeu

entram na sorveteria

olha a outra calçada

riem alto para serem percebidas

alguns meninos lá, do outro lado

dezesseis anos

e ainda não doeram

uma inocência

que só a dor pode roubar