Medo

Eu tenho medo da solidão

Eu admito

Isso me apavora

de uma maneira

que nem explico

Tudo o que eu queria

nem é tanto

era o feitiço

de risos e abraços

é do que sempre preciso

Eu tenho pouco

eu sou deserto

mas eu procuro

aquele oásis

que algum dia já visitei

Eu tenho medo

de não sentir ninguém ao meu lado

Eu tenho medo

de sentir

que não sou ninguém

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 14/03/2009
Código do texto: T1486100
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.