Correntes

Queria ser o que anseio…

Perder de vez todo este receio…

Apenas sorrir… ser feliz!

Por vezes, em certos momentos…

Sinto que serei capaz, vou consegui voar…

Viver…desabrochar…

Oh doce sensação de liberdade!

Mas ao voltar á realidade,

Vejo-me presa a invisíveis correntes,

Foi-se a magia, no sonhar,

E com ela, a felicidade…

Preciso ao acordar…

Continuar a idealizar…mas lutar …

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 14/03/2009
Código do texto: T1486778
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.