ENTRE A MORTE E A RAZÃO

No coração, um vazio...

Não de dor ou de tristeza.

Um vácuo de calmaria;

Nem é razão ou incerteza.

Em meu peito a solidão;

Mas não de quem está só.

Uma solidão aguda,

Qual canto de curió.

Em meus lábios, o calor

Dos seios em que tocou;

Nem torpeza ou desejo,

Apenas devaneou...

...

...

Olhos...lágrimas...caixão.

Terra...entulho...solidão.

Morra a Morte e essa Paixão...

Esse réu num paredão.

Moses Adam

F.V., 18.11.08