Decepção

A solidão amarga nos dentes do calado

Dói fundo n alma, dor do coração

A solidão me dói no corpo machucado

Consome-me como fogo da escuridão

Meus amigos me abraçam a sombra

Sombra solida sombra da decepção

Me amargo em ver, ilusão amarga

Queria-me agora ser cego e fingir não ver

Sou chama que arde, queima-me a pele

Sou tudo, sou nada, sou apenas seu querer

Agora na solidão vivo minha doce decepção

Decepção de o meu árduo ser